50 Jahre Clubmitgliedschaft

Für unseren Clubkameraden Dieter Pieczinski

Die Clubkameraden vom Yacht-Club Tegel möchten Dir ganz herzlich zu Deiner 50-jährigen Clubmitgliedschaft gratulieren. Du bist im Januar 1964 als junges Mitglied im Yacht-Club aufgenommen worden. Du wusstest damals noch nicht, auf was du Dich eingelassen hast. Das Segeln hast Du mit einer O-Jolle aufgenommen, später bist Du auf eine Victoire 22 umgestiegen und segelst jetzt seit vielen Jahren eine Bianca 27. An vielen Regatten hast Du erfolgreich teilgenommen, vorallem bei den sogenannten Freitags-Wettfahrten.

Zum Erhalt des Vereins warst Du in den Ämtern Bauausschuss, Kassenwart und 27 Jahre als erster Vorsitzender erfolgreich und mit ganzem Herzen tätig. Im Januar 2009 haben wir Dich auf Grund Deiner Verdienste für den Yacht-Club zu unserem Ehrenvorsitzenden ernannt.

Zu anderen Segelvereinen hast Du viele Kontakte geknüpft und an der Gründung der Segel-Gemeinschaft-Südufer Tegel (SGST) bist Du entscheidend beteiligt gewesen. Auch Deiner lieben Frau Rosemarie möchten wir für Ihre tatkräftige Mitwirkung im Vereinsleben unseren Dank aussprechen.

Wir hoffen, dass du noch viele Jahre in unserem Yacht-Club verleben kannst.

Die Kameradinnen und Kameraden des Yacht-Club Tegel